Винегрет с бобами эдамаме
Время приготовления: 20 мин
Предлагаю узнать интересный вариант приготовления винегрета, идеже зеленый горошек заменяется бери эдамаме — это молодые соевые бабки.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, ровно приготовить винегрет с бобами эдамаме. По части желанию в салат можно подкачат репчатый лук и квашеную капусту, иначе) будет то вы привыкли к такому варианту. А с зелени также можно присыпать петрушку и укроп. Бобы эдамаме богаты легкоусвояемым белком и клетчаткой, а в вкус нежные и хорошо насыщают. Смешение с бобами эдамаме получается безграмотный только вкусным, но и полезным!
Ключевой ингредиент: Овощи / Бобовые Солило: Салаты / Винегрет Порядок: Вегетарианское питание
Бюро / Ингредиенты:
- Бобы 70 Грамм (эдамаме)
- Мангольд 200 Грамм
- Картофель 200 Грамм
- Морковина 100 Грамм
- Солёный дыня 70 Грамм
- Огурец 70 Грамм
- Серо-зеленый лук 5 Грамм
- Миро подсолнечное 15 Миллилитров
- Солнце По вкусу
- Черноголовый молотый перец По части вкусу
Количество порций 2
Ценность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая мног на 100г.
Как состряпать “Винегрет с бобами эдамаме”
Подготовьте конец ингредиенты. Свеклу, картофель и морковка предварительно отварите в кожуре и сполна остудите.
Бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Потом промойте в холодной и откиньте бери сито, чтобы стекла лишняя влага.
Свеклу очистите и порежьте бери мелкие кубики. Заправьте растительным маслом и перемешайте.
И тот и другой вида огурцов порежьте получи и распишись кубики и добавьте в миску.
Батат и морковь очистите, порежьте кубиками и добавьте к остальным ингредиентам.
Сине-зеленый лук мелко порежьте. Добавьте порей и эдамаме в салат.
Посолите и поперчите, тутти перемешайте. Затем винегрет впору подавать сразу или припрятать в холодильник, чтобы салат настоялся.
Смешение с бобами эдамаме готов, приятного вас аппетита!