Тыква по-сицилийски

0 11

Тыква по-сицилийски

Присест приготовления: 35 мин
Разве хотите приготовить что-так новое из тыквы, в таком случае предлагаю попробовать тыкву точно по-сицилийски. Ломтики тыквы в начале обжариваются в ароматном чесночном масле, позднее томятся в винном уксусе с мятой.

Обрисовка приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, делать за скольких приготовить тыкву по-сицилийски. Молочный винный уксус можно занять место на яблочный или канареечный сок. Тыкву выбирайте свежую, отнюдь не заморозку, желательно не чрезвычайно крахмальных сортов. Получается вкусное и оригинальное первое. Подавать тыкву по-сицилийски впору как в горячем, так и холодном виде.
Направление: На ужин Центральный ингредиент: Овощи / Котелок Блюдо: Закуски География кухни: Итальянская / Сицилийская мартен / Европейская Диета: Вегетарианское харчевка

Состав / Ингредиенты:

  • Тыква 250 Грамм
  • Бенит 1 Чайная ложка
  • Тяжелый перец молотый По части вкусу
  • Корица молотая 1 Щепоть
  • Соль 1 Щепотка
  • Смазка оливковое 1 Ст. шумовка
  • Уксус винный белый 6% 20 Миллилитров
  • Мята 1 Художество (веточка)
  • Чеснок 2 Зубчика

Число порций 2

Калорийность

99 ккал

Ценность

6 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая клад на 100г.

Как обработать “Тыква по-сицилийски”

Тыква по-сицилийски

Подготовьте безвыездно ингредиенты.

Тыква по-сицилийски

Тыкву очистите с кожуры, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Тыква по-сицилийски

Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте тама пару зубчиков очищенного чеснока. Обжарьте тыкву по золотистого цвета. Потребуется эскизно по 3-4 минуты держи каждую сторону.

Тыква по-сицилийски

Слейте елей и удалите зубчики чеснока.

Тыква по-сицилийски

Посыпьте тыкву сахаром, приправьте щепоткой соли, черным молотым перцем и корицей. Влей белый винный уксус. Подобранно все перемешайте.

Тыква по-сицилийски

Добавьте свежие листья мяты. Накройте крышкой и выкладывай настояться 15-20 минут.

Тыква по-сицилийски

Тыквенный по-сицилийски готова, приятного вы аппетита!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.