Тыква по-сицилийски
Присест приготовления: 35 мин
Разве хотите приготовить что-так новое из тыквы, в таком случае предлагаю попробовать тыкву точно по-сицилийски. Ломтики тыквы в начале обжариваются в ароматном чесночном масле, позднее томятся в винном уксусе с мятой.
Обрисовка приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, делать за скольких приготовить тыкву по-сицилийски. Молочный винный уксус можно занять место на яблочный или канареечный сок. Тыкву выбирайте свежую, отнюдь не заморозку, желательно не чрезвычайно крахмальных сортов. Получается вкусное и оригинальное первое. Подавать тыкву по-сицилийски впору как в горячем, так и холодном виде.
Направление: На ужин Центральный ингредиент: Овощи / Котелок Блюдо: Закуски География кухни: Итальянская / Сицилийская мартен / Европейская Диета: Вегетарианское харчевка
Состав / Ингредиенты:
- Тыква 250 Грамм
- Бенит 1 Чайная ложка
- Тяжелый перец молотый По части вкусу
- Корица молотая 1 Щепоть
- Соль 1 Щепотка
- Смазка оливковое 1 Ст. шумовка
- Уксус винный белый 6% 20 Миллилитров
- Мята 1 Художество (веточка)
- Чеснок 2 Зубчика
Число порций 2
Калорийность
99 ккал
Ценность
6 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая клад на 100г.
Как обработать “Тыква по-сицилийски”
Подготовьте безвыездно ингредиенты.
Тыкву очистите с кожуры, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, добавьте тама пару зубчиков очищенного чеснока. Обжарьте тыкву по золотистого цвета. Потребуется эскизно по 3-4 минуты держи каждую сторону.
Слейте елей и удалите зубчики чеснока.
Посыпьте тыкву сахаром, приправьте щепоткой соли, черным молотым перцем и корицей. Влей белый винный уксус. Подобранно все перемешайте.
Добавьте свежие листья мяты. Накройте крышкой и выкладывай настояться 15-20 минут.
Тыквенный по-сицилийски готова, приятного вы аппетита!