Шоколадный ганаш на молоке

0 10

Шоколадный ганаш на молоке

Время приготовления: 20 мин
Шоколадный ганаш на молоке — это достаточно бюджетно, ведь привычные жирные сливки стоят в разы дороже обычного молока. Такой ганаш подойдет для покрытия домашнего тортика, подойдет и для подтеков.

Описание приготовления:

Шоколад у меня горький с содержанием какао 68%, молоко жирностью 3,2%, а сливочное масло 82.5%.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Шоколад Блюдо: Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Шоколад 200 Грамм (горький)
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм

Количество порций 4

Калорийность

448 ккал

Калорийность

20 г

Белки

15 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить “Шоколадный ганаш на молоке”

Шоколадный ганаш на молоке

Все ингредиент выложите на стол.

Шоколадный ганаш на молоке

Поломайте шоколад кусочками произвольного размера и выложите в миску. Миску с шоколадом установите на небольшую кастрюльку с водой, затем поместите конструкцию на небольшой огонь.

Шоколадный ганаш на молоке

Растопите шоколад на водяной бане, снимите миску с растопленным шоколадом с кастрюльки, добавьте сливочное масло, вмешайте его в горячий шоколад до полного растворения.

Шоколадный ганаш на молоке

Добавьте молоко комнатной температуры и венчиком также вмешайте его.

Шоколадный ганаш на молоке

В итоге у вас должен получиться гладкий, однородный ганаш.

Шоколадный ганаш на молоке

Покрывать ганашом лучше всего хорошо охлажденный тортик, при этом температура ганаша должна быть 30-32 градуса.


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]
class='yasr-vv-bottom-container' style='display:none'>

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.