Маринованные желудочки с луком или очень вкусная закуска на стол

0 50

Маринованные желудочки с луком или очень вкусная закуска на стол

Как приготовить очень вкусную закуску из куриных желудочков я расскажу в этой статье. Простая и не сложная в приготовлении закуска полюбится всем.

Маринованные желудочки с луком или очень вкусная закуска на стол

Маринованные желудки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки — 500г

Лук — 1 шт

Чеснок — 2 зубчика

Уксус 5% — 3 ст.л.

Растительное масло — 100г

Сахарная пудра — 0.5 ч.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой.

Добавляем порезанный полукольцами лук,соевый соус,сахарную пудру,перчим и перемешиваем.

Поливаем желудки растительным маслом,добавляем пропущенный через пресс чеснок,вливаем уксус,солим по вкусу.

Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться на ночь.

Перед подачей на стол еще раз хорошо перемешать.

Приятного вам аппетита!


Источник

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.