Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

0 11

Бустер

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

Тушеные куриные сердечки в томатном соусе.

Вотан из простых и вкусных блюд – являются куриные сердечки. Подготовление их не занимает бессчётно времени, а самое главное значимость всех ингредиентов не большая и доступная. Тоже их можно использовать, точно основное блюдо, так и в качестве подливы.  Один изо способов приготовления этого блюда да мы с тобой поделимся с вами.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

Самое концептуал в приготовлении – добиться того, сколько бы сердечки стали мягкими.

Куриные сердечки совет приготовления.

Для приготовления понадобится:

  • Сердечки (куриные) – 500 грамм.
  • Овощ 1 (крупный).
  • Морковь 1 (большая).
  • Сливочное (машинное 30-50 грамм.
  • Томатный ремулад — 2 столовые ложки
  • Перец
  • Главный

1. Хорошо вымойте сердца. В целях более мягкости, разрежьте каждое сердечушко пополам. Удалите остатки гости и жира.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

2. Поместите на сковородку кусочек сливочного масла и обжарьте для нем сердечки в течение 3-5 минут. Через некоторое время добавьте в сердечки неполный стакашек горячей воды так, по какой причине бы вода немного малограмотный покрывала их. Тушите всё-таки примерно 20 минут. Сердечки должны корпуленция мягкими.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

3. Нарежьте мелко шалот.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

4. Морковь нарежьте мелкими брусочками неужто натрите на крупной терке.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

5. Добавьте черемша к сердечкам, обжарьте все в процесс 5-7 минут и добавьте морковина. Посолите и поперчите.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

6. Добавьте помидорный соус, все ингредиенты протушите в крен 15 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

Куриные сердечки, безбожно хорошо подходя в качестве подливы к макаронам, картофельному приправа, гречке, рису.

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.

Несколько советов:

  • Сердечки таково же можно приготовить со сметаной иль сливками. Это предаст принадлежащий аромат и вкус.
  • Замените помидорный соус сметаной или сливками, в 7 пункте сего меню, потушите все в курс 5-7 минут.
  • Используйте безграмотный замороженные, а охлажденные сердечки.
  • Помидорный соус можно заменить томатной пастой аль свежими помидорами.

Оцените статью!
[Общее: 0 Средний: 0]

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.