Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт. Мягкие, не горчат.
Тушеные куриные сердечки в томатном соусе.
Вотан из простых и вкусных блюд – являются куриные сердечки. Подготовление их не занимает бессчётно времени, а самое главное значимость всех ингредиентов не большая и доступная. Тоже их можно использовать, точно основное блюдо, так и в качестве подливы. Один изо способов приготовления этого блюда да мы с тобой поделимся с вами.
Самое концептуал в приготовлении – добиться того, сколько бы сердечки стали мягкими.
Куриные сердечки совет приготовления.
Для приготовления понадобится:
- Сердечки (куриные) – 500 грамм.
- Овощ 1 (крупный).
- Морковь 1 (большая).
- Сливочное (машинное 30-50 грамм.
- Томатный ремулад — 2 столовые ложки
- Перец
- Главный
1. Хорошо вымойте сердца. В целях более мягкости, разрежьте каждое сердечушко пополам. Удалите остатки гости и жира.
2. Поместите на сковородку кусочек сливочного масла и обжарьте для нем сердечки в течение 3-5 минут. Через некоторое время добавьте в сердечки неполный стакашек горячей воды так, по какой причине бы вода немного малограмотный покрывала их. Тушите всё-таки примерно 20 минут. Сердечки должны корпуленция мягкими.
3. Нарежьте мелко шалот.
4. Морковь нарежьте мелкими брусочками неужто натрите на крупной терке.
5. Добавьте черемша к сердечкам, обжарьте все в процесс 5-7 минут и добавьте морковина. Посолите и поперчите.
6. Добавьте помидорный соус, все ингредиенты протушите в крен 15 минут.
Куриные сердечки, безбожно хорошо подходя в качестве подливы к макаронам, картофельному приправа, гречке, рису.
Несколько советов:
- Сердечки таково же можно приготовить со сметаной иль сливками. Это предаст принадлежащий аромат и вкус.
- Замените помидорный соус сметаной или сливками, в 7 пункте сего меню, потушите все в курс 5-7 минут.
- Используйте безграмотный замороженные, а охлажденные сердечки.
- Помидорный соус можно заменить томатной пастой аль свежими помидорами.