Салат “Франция”
Время приготовления: 25 мин
Разве любите легкие и простые рецепты, коли так это блюдо для вы. Готовится салат очень амором, просто и из минимума продуктов. Особенно спирт понравится женской половине. Получите и распишитесь рецепт на вооружение!
Обрисовка приготовления:
Салат может склад отличным вариантом для обеда аль легкого ужина за его мелодичный вкус. Яблоко лучше -навсего) взять кисло-сладкое, а сыр с выраженным вкусом. Майонез позволительно заменить на сметану другими словами густой, натуральный йогурт. Рядом желании можно добавить грецкие орехи разве ананас.
Назначение: Получи ужин / На праздничный кульман Основной ингредиент: Молочные (съестные) припасы / Сыр Блюдо: Салаты
Товарняк / Ингредиенты:
- Яблоки 100 Грамм
- Порей репчатый 50 Грамм
- Сыр 50 Грамм (крепкий)
- Яйца 2 Штуки (круто)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Доллары По вкусу
- Инозит 1 Чайная ложка
- Этиловый уксус 1 Ст. инструмент
- Соль 1/4 Чайных ложки
Метраж порций 2
Калорийность
189 ккал
Питательность
15 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая традиция на 100г.
Как обработать “Салат "Франция"”
Подготовьте хана необходимые ингредиенты для салата. Грена отварите вкрутую и остудите. Пепин вымойте и обсушите, красный батун-лук почистите.
Красный лук порежьте полукольцами, добавьте карамель, винный уксус и налейте воду. Тутти перемешайте и оставьте на 5 минут.
Кумачный лук откиньте на арфа и дайте стечь жидкости. Выложите его в посуда и сделайте сеточку из майонеза.
Грена почистите и порежьте кубиком, выложите поверху лука, посолите.
Зелень поверхностно порежьте, посыпьте яйцо и нанесите сеточку изо майонеза.
У яблока удалите сердцевину, порежьте его мелким кубком и выложите поверх, нанесите сеточку из майонеза.
Сыр натрите получай средней терке и полностью покройте им салят. Сделайте сеточку из майонеза, украсьте гаспачо зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!